SERÁ O FIM PRÁ NÓS?
Coisas loucas saindo por nossas bocas,
palavras duras contrarias ás doces juras de amor,
vão cavando trincheiras, cavando abismos
que dificultam o contato entre nossos corpos...
Que espantam a possibilidade de novos beijos,
que afastam nossos braços uns dos outros,
que nos transformam pouco a pouco
em dois loucos...
Totalmente sós!
Coisas loucas saindo pelas nossas bocas,
pedras atiradas sem dó!
O que estamos fazendo um com o outro?
Onde o amor professado até ainda a pouco?
O carinho, o respeito, cadê?
Aos nossos olhos nossas faces se desvanessem,
não identificamos mais um ao outro...
Será o fim prá nós?
Edvaldo Rosa
26/01/2009