A DOR DA SOLIDÃO...

Evelyne Furtado & Silvanio Alves

EXTRAINDO a dor da solidão e da tristeza

DAndo vazão à saudade de um amor antigo

PEDRA se fez o coração que amava a beleza

O encanto que existia na alma, desapareceu

MEL era o sabor de teus beijos que me embriagavam

TRANSGRIDO o sentimento que era todo teu

NA maciez de tua pele minhas mãos passeavam

TERNURA havia em nossos olhares apaixonados

MEU corpo se unia ao teu e explodia em desejos

CINZEL corta o meu coração e alma desesperados

Poesia subliminar a partir do poetrix Transgressão. (T1389866) - Evelyne Furtado