DESVENTURA!
Aqui na mesa de bar
Quase sempre acompanhado,
Mas agora estou sozinho!
Sonhando com a praia e o mar,
Com minha amada ao meu lado
E as ondas em burburinho!
Mas que triste solidão
Difícil de suportar
Pra encontrar o meu remanso...
Bate forte o coração
Já cansado de esperar
O amor que não mais alcanço!