O MEDO DO LUTO

Um negro véu cobriu meus olhos

Ofuscando o brilho de minha visão

E o desespero me oferece apoio

Minhas mãos agora tateiam

Na escuridão de minha alma

Não há luz no fim de tudo

Caio no túnel do tempo

Tudo embaça nas janelas

As Lembranças me escaparam

Percebo tudo se perder

Os fantasmas do medo me rondam

Sinto arrepios que me aterrorizam

Tenho medo de cair nesse vácuo

O buraco negro me atrai

Meus pés vacilam em andar

Não sei onde estou, vaguei!

Mas a minha alma está sufocada

com uma tristeza absurda

O sorriso riu de meu pavor

Tirou de mim até o que não tinha

Minha pobre alma que agora vaga

Minhas lágrimas imploram

Um alento, um ombro, um lenço

Sinto hálitos, ouço vozes

Mas não entendo o que dizem

Em minha face o pavor

Meu espelho se quebrou

No meu peito o amor se fechou

De LUTO estou...

Enfim não sei, mas quem sou.

Só o tempo dirá até quando

Esse luto durará!!!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 26/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1406197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.