NÃO FOI PREVISÍVEL ...

De madrugada choveu...

Foram torrentes descida do céu,

Ela veio com intenção de afogar-me

Com a força que lhe é peculiar,

Causando calamidades

Sem dó nem piedade.

Escavando ruas de minha vida,

Derrubando os sonhos,

Devastando minha pobre alma.

A cidadezinha do meu peito

não resistiu, foi subterrada.

Não deixou uma pedra no lugar

todos os sentimentos foram expulsos

por sua violenta ordem as águas,

não tiveram escolha senão cumpri-las.

Ela não cessa, o dia já se faz ainda cinza.

A coluna do meu corpo está abalada

Prestes a desmoronar, o vento é forte.

Há uma correnteza tirando o chão

de meus pés sem equilíbrio.

As águas tocam o céu de meus ais,

e minhas mãos não têm onde apoiarem-se.

Sou o vazio em suas fortes correntes.

De madrugada choveu...

Foram as minhas lágrimas tristes

que evaporaram e acarretaram essa tempestade

A culpa foi minha...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 26/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1405931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.