Distante de mim.

Quanto mais me aproximo de você

Mais você se afasta de mim

Não consigo mais ver o sol

Só uma noite sem fim

Quanto tempo eu te esperei e continuo te esperando

Mesmo com você aqui

É sinto falta

Você é sempre tão distante

Mas eu continuo te amando

Agora em meus pensamentos

Não consigo te esquecer

Pois estou sem você

Não jogue fora todo amor que te dei.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 26/01/2009
Código do texto: T1405421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.