Sombras

O mundo evoluído,

a forma mortal do homem,

a revolução pela terra,

e o sonho de um céu.

São sombras passageiras,

momentos de loucura,

quando se escreve,

o que sente e pensa,

se é pego ao relento.

As sombras do caminho,

perdido vez em outra,

critico, as formas,

borrões que se noticia.

Pensamentos voam livres,

Buscam teu sorriso,

que vem pelo caminho.

Das sombras... talvez,

não exista pecado,

e assim lado a lado,

busco a imensidão no espaço,

céu aberto esperando,

que volte a brilhar, o sol.

Sufoque a escuridão.

(*) Publicada em O Menino e as estrelas (2003)

William Wollinger Brenuvida
Enviado por William Wollinger Brenuvida em 26/01/2009
Código do texto: T1405156