Introspecção
Introspecção
A luz do lampião bruxuleante
Com sua fragrância peculiar
Invade trêmula o ambiente rude
Tornando memorável o diálogo...
Ou monólogo...
Quem pode afirmar?
Afinal...
É o encontro de min’alma
Com meus pensamentos secretos
No enigma da solidão voraz
Propiciando momentos que acalma...
Com perfume de rosa amarela
A incansável rota da imaginação
Fulgura altaneira
Entre as quimeras
Rumo ao pátio sereno da solidão...
Mágoas, torturas, amor ousado
Águas que se foram e não voltaram
Paixão aprisionada no passado
Vidas que um dia se entrelaçaram...
Beijos na areia como faz a maré mansa
Assim são os momentos de introspecção
Agarrados a um fio de esperança
No cárcere privado do coração.
Norma Bárbara