Questiono delongas
Na água serias solúvel,
diluída, energética,
nem precisa sorrir
pra me convencer da verdade.
No ar a frialdade
do mistério e da curiosidade
colocado na terra
o absinto grave que gera
saudades horrendas
igual a toda saudade.
Na certa a dúvida
é linguagem de sangue. Uma
obsessão escrita com corres berrantes
de vida, de guerra
que te divide em duas.
Na certa o brilho duvidoso
coração onde for
escrito no peito
com sangue.