Vou fechar os olhos

Vou fechar os olhos para não ver

O caminho que você escolheu

Vai embora junto com você

Os nossos sonhos

Mas você vai deixar

As lembranças que me fazem chorar!

Vou fechar os olhos para não sentir

A dor de te ver partir

Meu coração ainda chama por você

Mas o seu nem pode mais sentir

Eu tentei falar...

Você não quiz escutar

Nunca vai acabar

O que sinto por você

Eu te peço que volte para mim

Nossa história não pode morrer

Nunca vai acabar

O que sinto por você

Eu te peço que escute a mim

Sem você não vou sobreviver!

Vou fechar os olhos.