Solidão de sangue
Sinto um grande vazio em minha alma,
Um vazio tão imenso que o universo se torna pequeno,
Um vazio tão imenso que me joga em um abismo de medo,
Um medo que consome meu ser lentamente,
Um medo que consome meus pensamentos,
Minha sanidade e minha loucura estão interligadas por um fio de seda,
Minha solidão e como lamina que esta para romper este fio,
Solidão que força alguma emoção.
Não....não posso mais chorar,
Minha face não se manchara mais com essa dor,
Mais não posso evitar que minha alma chore,
Choro tão agonizante que me parece demónios interiores,
Um choro sofrido e abafado pela vergonha do orgulho,
Um choro tão manchado pela dor que se torna alto e claro,
Apenas o teu abraço pode amansar meus demónios,
Teus braços aconchego do amor,
Quero sentir teus braços como asas de um anjo,
Quero sentir tuas asas me confortando,
Afagando meu choro deprimido,
Sentir teu cheiro ao menos uma vez,
Sinto-me trancado dentro de mim mesmo,
Eu grito...mais ninguém me ouve,
Eu corro...mais nunca chego,
Eu te amo,sou amado por ti,nos temos,
Mais ao mesmo tempo não nos temos.