Tempo vazio
Tempo vazio.
Estou tão vazia!
Estou tão sozinha!
Me deixa chorar...
Preciso chorar.
Onde foi que deixei
Meu tempo escorrer?
Palavras... palavras...
E este amor doentio.
Sem remédio.
Que tédio!
Por onde fugir?
Eu quero sumir!
Perdi sem noção
Meu último grão.
Não tenho você.
Não tenho razão.
Sou lua vagando
No céu sem porquê.
Solua