NA SOLIDÃO DA NOITE
Na solidão da noite
Ao brilho das estrelas
Na imensidão do espaço
O pensamento viaja
Começo a vagar
Querendo encontrar
Alguém para amar
E o amor saciar
O coração não aguenta
Vive a sonhar
As lágrimas derramam
Não vou aguentar
Preciso viver
A solidão acabar
Não mais chorar
Preciso te amar!
By Adauto........ Como viver sem amor!