Não cansaste?

Que esperança tola e ridícula!

Ainda não cansaste de ilusões?

Ainda não cansaste de decepções?

Ainda não cansaste de de sofrer?

Não é o bastante?

E ainda procuras por mais?

Não entendo: és louca ou invejavelmente romântica?

Pobre garota...

Por mais que tente, não consegue se entregar ao ceticismo racional:

a vida de sem amores,

sem ilusões.

"Sim, eu te amo!"

Esperas por isso incansavelmente.

Pobre garota.

Nos engana dizendo o contrário (e muitos acreditam),

Mas não é o que desejas,

Queres ser feliz e ter um amor.

Pobre garota!

Não queria, mas lamento por ti.