O MEU BEM QUERER POR VOCÊ
Hoje, nós somos amigos, depois de ter vivido o amor,
Caminhando como outros perdidos, com o coração repleto de dor
O meu bem querer por você.
Não se prendeu a idade
Tudo o que eu ainda desejo é ao seu lado viver a felicidade
Se outra vez o destino nos unir,
Espero que me aceite e entenda
Que para viver o amor não precisaremos ter outras experiências
O meu bem querer por você.
Não se prendeu a idade
Tudo o que eu ainda desejo é ao seu lado viver a felicidade