AMARGURA
Lá está ela sentada vendo a vida,
Ela não sabe o que a espera
E vive no mundo de esperanças.
Pobre tola! Não sabe o que a espera.
Seu futuro está cheio de surpresas
É, dá para ver!
Ela quer dar amor,
Mas não sabe como...
Não está acostumada a receber.
Quando aparece alguém sempre é enganada,
Ela sofre!Imagina que o amor nunca lhe acontecera.
Que pensamento demodê!
Depois de tanto sofrer, pensa em transformar seu coração em pedra.
E acabar com a desventura do amor.
Pobre tola! Pensa que pode dominar seus sentimentos