ESTOU AQUI...

Eu estou aqui, aqui, aqui,

Favor, olhes para mim

Pelo seu espelho retrovisor,

Estou logo atráz de ti, amor...

De você não quero, quero não,

Sair de vista do seu coração...

Não vou lhe ultrapassar,

Podes parar e marcha ré dar...

Por não querer ficar na poeira

Da saudade que intermedeia

Essa nossa vil separação,

Que nos agride, de antemão.

Nos agride, de antemão,

Essa nossa vil separação,

A saudade nos intermedeia

Para ficarmos na sua poeira...

Se pode parar e marcha ré dar,

Só não se pode é ultrapassar...

Sair de vista do nosso coração,

Acho que nós dois não queremos não...

Estou logo atráz de ti, amor,

Pelo seu espelho retrovisor,

Favor, olhes para mim,

Eu estou aqui, aqui, aqui.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 23/01/2009
Código do texto: T1400935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.