História Só
Sexta-feira nublada
Solidão me aflige de imediato
Fico com a companhia do computador, da máquina
Qual será o momento exato?
A hora de parar de usá-lo e dar um tempo
Esse vício de dias, meses dentro do lar calmo
Preciso de um pouco de senso
Parece que chove na minha mente em atraso
Não tenho quem visitar
Nem ao menos alguém a esperar
E aquela teimosia passageira
Ânsia de gritar
A alma por sonhar
Companhia não tenho
Mas muita história pra contar