Solidão
Sozinha na solidão
Chorando por uma paixão
Triste sem saber o que fazer
A procura de uma solução
Na face lágrimas a rolarem
Na garganta um imenso nó
No peito um forte aperto
A tristeza por esta só
Na rua sorriso em muita gente
No olhar um brilho apagado
Ninguém entende o que eu preciso
É somente está ao seu lado.