doi mas eu vou sorrindo
o mundo vai desviando
do meu olhar algo pedindo
eu sei que doi
mas eu vou sorrindo
estou a sos la no sinal
e o sistema se omitindo
ah , quanto doi
mas eu vou sorrindo
eu te amndo
voce mentindo
eu sentindo prazer
voce so fingindo
te procurando
voce fugindo
sem ira ou magoa
vou resistindo
muito me doi
mas eu vou sorrindo......
.......................x *** x.......................