Caminho sem volta
Sinto-me só,
Isolada em meus pensamentos.
Refúgio confuso
Que são meus batimentos.
Flores brotam no orvalho
Fazendo me lembrar que não sou nada,
Apenas uma formiga no assoalho
Que se sente abandonada.
Grito por novos sentimentos,
Uma outra performance qualquer.
Ligando para os meus momentos;
Ao menos uma lágrima se quer.
Peço ajuda desesperada,
Correndo contra o vento
Entro no meio de uma espada,
Não tem piedade...
Somente uma estrada.