Onde está você?

O barulho da chuva é o único som que escuto. Os meus olhos focam o nada, aquilo que é vazio, o meu coração grita, chora e sangra. Sangra de tristeza, essa cicatriz que está nele é profundo e dói na alma, às lágrimas insistem em descer, posso escutar meus soluços.

Eu relembro o passado e choro mais uma vez, era tudo tão bom, tão mágico, o brilho do teu olhar me aquecia e eu não tinha medo.

Mais veio a tempestade e tudo ficou tão desigual, ficou aquela dúvida no ar, aquela pergunta que ronda minha cabeça: Onde está o amor que eu te dei? Onde está o nosso amor?

Olho fotografias, leio cartas, me agarro somente naquilo que me restou... A esperança de um dia poder te dar tudo aquilo que eu sempre quis.

Hoje eu sinto o quão frio está o seu coração, com lágrimas nos olhos eu insisto em procurar aquele homem pelo qual me apaixonei, aquele homem que simplesmente sumiu em meio á multidão.

Onde está você?

cabeçuda
Enviado por cabeçuda em 22/01/2009
Código do texto: T1398372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.