AMORES !
Amores eu vivi.
Amores me tiveram.
Algumas eu vi sumir.
Outras não me quiseram.
Até me iludi
Pensando ser sincero
Outras nem importei
Achei que não foi sério.
Agora que aprendi
Quero alguém que leve a sério
Mas não vou me deprimir
Só lhe amo se for sincera.
By Adauto........