No amanhecer
No amanhecer
eu acordo,
eu suplico,
No amanhecer
eu choro,
me desespero,
No amanhecer
eu me controlo ,
e no desassossego
eu sinto o achonchego.
No amanhecer
eu vejo o barco lá no lago
e a garoa fina caindo sobre o mastro
É triste estar aqui ,
quando meu espirito está por ir.
e na solidão ,
vejo meu quinhão.