Filho do Arkanoi.

A solidão me devora como vermes vivos se alimentam da carne morta.

Sou uma armadura sem brilho e desfragmentada...

Sou um fractal. Um eco de algo que nunca aconteceu.

Meus caminhos tão vazios, meu coração que se encontra mais e mais seco ainda teima em continuar batendo.

Por quê? Não sei.

Os dias vêem e vão como se eu não existisse dentro deles.

Como se eu fosse uma página apagada, rasgada da história de pessoas comuns.

Sou uma corrente enferrujada e partida. Não há utilidade em mim, não a lar, sonho ou desejo.

Sou uma doença a ser ignorado pelos Deuses... Por qualquer Deus.

Sou uma falha digital, uma peça quebrada, um utensílio obsoleto como o própio nome de definição.

Sou arcaico, singular e desnecessário. Sou uma carta fora do baralho.

Na verdade...

Creio que jamais tenha vindo a fazer parte do jogo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397776