PARTIDA
Perdi o rumo
e fiquei parada na estação
O barco da vida partiu e deixou-me
Extasiada sonhando e planejando
Ação era preciso
Entretanto a dúvida atroz
Destronou decisões urgentes
Aquém de minhas vontades
A vida partiu
E fiquei distraída brincando no porto
Olhando o mar e vendo o céu
Molhando os pés na água
E acenando delicadamente
Para os tripulantes que partiam
Enquanto eu,
apenas sonhava
apenas brincava de vida!
INEZTEVES