Eterna solidão
Tão perto ou tão distante
Ou até mesmo com muita gente
Tudo muda num instante
É como não saber o que se sente
É está num deserto
E ao mesmo tempo não esta
De repente se senti feliz
De uma hora pra outra se despedaçar
É como ter paz e não senti-la
Está sozinha pra descobrir
Tentar ser algo mas vem o erro
Perdendo o chão no desistir
Viver num mundo desconhecido
Estando presa sem como fugir
É querer esta em outro lugar
Antes da dor te invadir
É querer saber o motivo
E o que fazer pra evitar
É ouvir o coração
Mas não saber o que falar
É como se tudo fosse para o espaço
E o real é viver abandonada
No abandono de si mesmo
Vivendo só e isolada
Aí tudo se torna vazio
Onde nada passa perto
É eterna a solidão
Onde o silêncio faz eco.