NO BLOCO DO EU COMIGO

No Bloco do Eu Comigo
Jorge Linhaça

No bloco do eu comigo
vou pulando o carnaval
vestido de solidão.

Levo minha fantasia:
máscaras de poesia,
Pontos de interrogação

Se desfilo pela praça
ainda que claudicante
desfilo por desfilar

E enquanto a banda passa
vou ficando mais distante
até quarta- feira chegar.

*****

Não pode deixe de adquirir o romance " A Grande Jornada" do autor Jorge Linhaça.