Da minha janela,

Olho a rua.

Escura, sombria.

Solidão continua.

Na noite azul-negra,

Na noite que é nua,

No orvalho que chora,

Solidão continua.

Vejo a desilusão,

A verdade é crua.

No meu coração,

Solidão continua.

Sol após sol,

Lua após lua.

A vida não para,

Solidão continua.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 21/01/2009
Código do texto: T1396157