UM AMOR DO PASSADO
TE AMEI MUITO MAIS
DO QUE ME FOI PERMITIDO AMAR
ERA FISSURADA EM VOCÊ
VIVI COISAS QUE NÃO SEI COMO SUPORTEI
OUVI PALAVRAS OFENSIVAS E ESTAS
FICARAM SEM RESPOSTAS
POR MEDO DE TI PERDER
PASSEI DIAS DESPREZADAS
NOITES DESOLADA
SABENDO QUE COM OUTRA
VOCÊ ESTAVA.
CHOREI LAGRIMAS PERDIDA
SENTI DORES INCONTIDAS
SUFOQUEI MEUS MEDOS
ANSEIOS, DESEJOS E MINHA DOR.
OLHANDO PARA TRÁS
VEJO QUE TI AMEI DEMAIS
MAS TUDO ACABOU
E POR VOCÊ NÃO SINTO MAIS AMOR.