Sentimental

É, queria ouvi sua voz, você me faz falta.

Neste vazio infinito estou sozinha.

Vi as nossas chances aos poucos morrendo.

Achei que você entenderia o meu adeus.

Eu errei, mas diga-me aonde esta o erro?

Quem está magoando quem?

É eu deveria ter pensado melhor,

É verdade, deixei nosso amor de lado.

Tentar explicar, simplesmente eu não sei.

Choro, mas lágrimas não me ajudam amenizar.

Porque nos perdemos de nós mesmos?

Vejo em mim a paisagem mórbida.

Lembranças contidas na alma.

O coração demente sem noção.

Quer achar razão para o conformismo.

Continuo esperando o tempo passar.

A confusão sentimental, não é o meu habitual.

Você deu muito de você, me deixou a vontade para partir.

Não posso ir assim sabendo que está sofrendo.

Estou voltando para meu interior secreto.

Na minha ausência encontre uma saída.

Recomece uma nova vida.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.