O mutilado...
Sem a tua presença ao meu lado
Sou apenas um mero ser mutilado
A sentir grande vazio do órgão tirado
A tua falta desperta essa carência...
Nada substitui a tua real presença
Nem sei como suprir tal ausência
Fico e estou um homem abatido
Ébrio, tonto e reles vagabundo...
Perambulando só pelo mundo
Arranho e fustigo os segundos
Como um náufrago desesperado
Vivo à tua procura... Suspirando!
Sonho acordado um abraço apertado
Beijo-a na boca como pobre coitado
Que quer o ar pra não morrer afogado
Noutras vidas devo ter te humilhado
Não imaginava... Sequer suspeitava...
O tanto quanto sou viciado em você
Estou como louco subindo às paredes
Ensandecido preciso de ti nesta rede
Quero me embalar nos teus braços
Assoprar em tuas orelhas um verso
Como menino adormecer em teus seios
E acordar no teu colo faminto de carinhos
Com a tua ternura quero aliviar esta dor
Não se esconda tanto assim meu amor
Volta logo aqui para matar esta saudade...
Mas não demore muito, felicidade...
Senão lhe esperarei por toda a eternidade...
Hildebrando Menezes