ALGUÉM...

Nesta noite de inverno

Só quero me aquecer com o carinho de alguém

Preciso de uma companhia, um amor

Alguém pra me fazer feliz

Alguém pra me fazer sorrir

Alguém pra me falar:

- Amor, como amo você!

Nesta noite de inverno

Só quero me aquecer com o carinho de alguém

Preciso de uma companhia, um amor

Alguém pra me abraçar

Alguém pra me beijar

Alguém pra me dizer:

- Amor, como amo você!

Nesta noite de inverno

Só quero me aquecer com o carinho de alguém

Preciso de uma companhia, um amor

Alguém pra me sentir

Alguém pra me corrigir

Alguém pra me fazer pensar:

- Amor, como amo você!

(Agosto, 2008)