ESTAÇÃO VIDA

Plataforma cinza, vazia, molhada,

Vento frio, folhas secas jogadas,

Um guarda em silencio, vigia o nada,

Eu triste e só naquela fria calçada,

As batidas fortes do coração,

Arrancadas do peito em opressão.

Solidão...

O Trem chegando, apitando, parando,

Pessoas que descem alegres falando,

Só eu embarcando naquela estação,

Solitária, sozinha o peito oprimindo,

Um grito ecoando, o trem partindo,

Coração triste, alma em confusão.

Solidão...

A cidade aos poucos se distanciando,

Olho pela janela, lágrimas rolando,

Minha vida errada seguindo o destino,

Sentimentos tristes, no tempo ficando,

O trem mais rápido apitando, apitando,

Sinto-me sozinha em meio a multidão.

Fim de caminhada, alma em ebulição.

SOLIDÃO...

L.Neves

Lneves
Enviado por Lneves em 19/01/2009
Código do texto: T1393198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.