SOLIDÃO

JA É ALTA MADRUGADA

EU DIANTE DESTA TELA

BRINCANDO NO TECLADO

POR NÃO TER NINGUEM AO LADO

ME APROFUNDO NESTE TEXTO

ME DEDICO AO MEU MOMENTO

POR NÃO TER COM QUEM DIVIDIR

O QUE SINTO AQUI DENTRO

O VAZIO QUE ME CORROI

UM ESPAÇO INOCUPADO

É A SOLIDÃO QUE ME DESTROI

COMEÇANDO PELOS LADOS

ESCREVENDO EU IMAGINO

UM AMIGO COMPANHEIRO

QUE MESMO EM OUTRO AMBIENTE

ESTARA LENDO UM SENTIMENTO VERDADEIRO

PODEM ACHAR QUE SOU DOENTE

NA VERDADE SOU NORMAL

ISTO É O QUE A GENTE SENTE

NA SOLIDÃO TÃO NATURAL

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 19/01/2009
Código do texto: T1392430
Classificação de conteúdo: seguro