Solidão!...

 
Sozinha. Alma vazia...
Ninguém por companhia!
Vestida de tristeza
Voltada pra dentro de mim

Vislumbro da vida a beleza
Fluindo numa imensidão etérea, sem fim!
 
Noite alta...O chão me falta.
Onde encontrar abrigo,
se já não há sonhos...
Se não os tenho mais comigo ?


Só... Imensamente só
 Solidão enorme...

Minha alma grita de dor.

As estrelas cochilam...
A noite dorme.

Em tudo se fez torpor
 A lua se escondeu.
 Desperta aqui, somente eu..
 
Envolta em solidão,
consulto meu coração...

Essa dor é só minha... Não tem remédio.
É puro tédio.

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 17/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1390421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.