Cavaleira Solitária

Vago pelas ruas a procura de alguém...

Sou apenas uma mulher em buscar do seu amor.

Vago feito um Cavaleiro solitário....

Procurando um rumo, seu porto seguro.

Meu coração é terra onde ninguém pisa.

Vago pelas estradas da vida , sempre só, sem amigos...

Ando pelas estradas da solidão, e minha fiel companheira é,

A esperança.

De onde ainda tiro forças para vagar a procura do tão desejado

Amor.

Vaguei pelos lugares mais sombrios que já se avistou,

Mas o medo não fez parte das minhas andanças,

Pois na minha mala não coube espaço para ele, só para a esperança.

E assim vou vagando até encontrar o tesouro cobiçado por todos

O AMOR...

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 16 de janeiro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 17/01/2009
Código do texto: T1388841