O Poema que não foi escrito

Uma folha em branco pode significar uma vida em construção,
Ou uma dor profunda no coração...
Um ponto distante ou um conto cantante,
Remetem à dor incessante.

Um poema não escrito... Pensado; mas, não dito.
Entremeado pelo mal e o bendito.
O que se queria transmitir em palavras,
Ficou no espaço à traduzir-se em metralhas;

O poema que não foi escrito
Disse mais do que se queria ter dito.
Sinopse real de um sentimento surreal.
Linda poesia do nada: Uma dor de amor.

Entender frases com palavras em branco,
É um teste para aquele que entende o pranto.
Só com a experiência nefasta da dor
Se pode compreender o silêncio ruidoso do amor.

Amar nos deixa alegres e fulgurosos;
A decepção causada pelo não amor, desesperançosos.
Amar nos faz ver, até no que é branco, lindas cores ;
Porém, a desilusão nos leva aos desamores.

Isso resulta em poemas que não se escrevem;
Palavras que, apesar de não ditas, se percebem.
O poema que não foi escrito...
O que era para ser, mas não foi dito.

Minha leitura sobre o"O Poema que não Escrevi", de Brisasantana - publicado em 09/10/2008.

PaPeL
Enviado por PaPeL em 16/01/2009
Código do texto: T1388398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.