Dor de solidão
O que será que está acontecendo
Tudo parece mudar
O tempo já não é o senhor das razões
A que horas isso vai passar?
Eu já não sei se é verdade
Pra que partiu-me em metade
Foi tão forte...
Vai durar pra sempre.
O que fazer quando ocorre isso?
Se choro não escorre o desabafo.
As lágrimas já não são suficientes
Já não existe música que expresse o meu sentir...
Tá tudo tão difícil
Eu já não sei o que fazer
Eu só queria sumir...
Já que ninguém notaria a minha falta.