Pés Nus

Com meus pés nus, piso na areia.

Com meus pés nus, corro para ti

Com meus pés nus, procuro algo

que minha'alma anseia

Com meus pés nus, tenho forças

para correr, te encontrar e te ouvir

Com meus pés nus, piso na terra.

Com meus pés nus,

Sinto a vida em mim.

Com meus pés nus,

Corro ao teu encontro

E te beijo e te amo

E morro, enfim.

(Lenir MMoura)