Sempre a olhar

O soar de sua voz numa bela tarde

Minha vida,minha alegria, minha verdade.

Momentos fitados e perdidos apronfudados em seus olhos

Momentos que levo cravado em minha memoria

E agora o simples vazio que voce deixou

Na solidao da noite minha vida se desmoronou.

De que valer a beleza do amanhecer

Se nao o brilho do teu sorrizo me fazendo enlouquencer.

Eu olho para o por do sol amarelo,

Para tentar te esquecer!

Mais em meus olhos,meu coracao meu universo paralelo,

La eu so encontro voce!

As vezes eu me tranco por dentro

Me escondendo na imensa escuridao

As vezes enfraquejo e nao aguento.

Resistir essa chama que bate em meu coracao.

E mais facil fingir que nao a dor.

Que tudo se fara novo como uma flor

Que desabroxa mais uma vez

Numa manha de primavera

Assim sou eu a cada mes

Olhando as flores pela minha janela.

Com a esperanca no coracao

De um dia poder voltar

E a ti mais uma vez olhar!

E sair dessa escuridao.

Que dez daquele dia em mim ficou

Como a ti jameis meu coracao

A outra pessoa amou

E assim vivo nessa triste cancao

Que mais uma vez ecou

Quando que por ti meu coracao acalentou

A questoes que me asolao

Sera que vale apena te esperar?

Sera que um dia vamos nos encontrar?

HebertcHeringer
Enviado por HebertcHeringer em 16/01/2009
Código do texto: T1387305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.