Não me abandone!

Não me peças que te esqueças...

Que não me desespere

Que sem teu amor eu não enlouqueça.

Sempre tive tanto medo de perder-te.

Hoje me pergunto porquê?

Porquê me ensinaste a querer- te.

Porquê me mostraste um mundo tão lindo, tão real,

Para depois abandonar-me.

Deixaste-me um imenso vazio...solidão!

Maior que todo esse espaço.

Estou necessitando de teu forte abraço,

De tuas carícias plenas

A me envolver

Como num belo amanhecer

A me trazer de volta a claridade.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/01/2009
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1386770