Lágrimas da Alma
Lágrimas da Alma
... e a lua chorou!...
Chorou um choro prateado
Enaltecendo as lágrimas da alma
Vertendo em prantos sua luminosidade
Acariciando enternecida a saudade...
Chorou sobre o orvalho das ilusões
Banhando o nevoeiro das angústias...
Diante da magnitude incorporada
Onde o brilho do luar envolveu
O corpo alquebrado sem alento
Desnorteado, sem rumo, sem saída...
Volvendo ao passado
Os resquícios prementes
Faz-me sentir bem no âmago
Que me esqueci de te esquecer
E nesse degredo final
Também me esqueci de viver.
Norma Bárbara