CASTIGO DA MANHÃ
Apenas lhe resta ser poeta!
Não sobrou mais nada
que um pássaro,
uma pedra,
os sonhos do dragão
as asas da fênix
nas cinzas da lâmpada.
fumaça de lamparina.
brasa do cachimbo
imagens dum sol alto
fumegando
em algumas palavras
as mesmas atitudes
que te deixam incompleto
abrangendo pensamentos.
Vazios de letras,
vácuos nas frases
ligam uma a outra
pontes de intimidade.
Como as borboletas são amigas da tarde
sou uma tarde de borboletas!