SOLIDÃO

Um sentimento o qual sinto no momento,

Desilusão ou paixão, amor, ilusão ou solidão?

Por onde anda a minha alma gêmea?

Onde estas esse amor o qual eu tanto procuro?

Seras você! Onde estas a minha alma gêmea?

O meu desespero procura por você... Oh meu amor!

Minha vida esta se tornando uma monotonia, onde estas?

Cadê você... Espero-te com grande ansiedade.

Será que realmente você existe? Alma gêmea!

Posso acreditar no amor... Espero por todos esses anos!

Cadê esse amor... Onde estas minha alma gêmeas?

O tempo não espera, ele passa, corre e você não percebe.

Aqui estou a tua espera e aqui ficareis! Esme aqui!

O tempo passa e eu não desisto, continuarei a te esperar.

A esperar esse grande amor, o qual espero por anos e anos,

A vida nos espera...Para viver esse grande amor.

Naldira
Enviado por Naldira em 14/01/2009
Código do texto: T1384434
Classificação de conteúdo: seguro