SEM DESPEDIDA
As dores que senti
Eram tantas que nem sei.
Por conta daquele amor quase morri
Foram tantas noites que nas ruas passei
Procurando entender porque ti perdi
Foi de súbito tua partida
Não deu tempo pra despedida
E quando dei por mim
Vi que não podia lutar
Que não adiantava tentar ti encontrar
Porque você a meu lado
Não mais poderá ficar
E nesta solidão eu percebi
Que também morri.