Teu vazio
Teu vazio
Quando te vi lembrei
Saudosa do tempo que
Feliz era contigo...
Agora arde no peito
Este vazio imenso
Nado e divago na solidão
Adormeçendo na imensidão
De minha tristeza
Ao sentir saudades
Das risadas nossas,
Dos beijos teus,
Dos planos nossos.
Resta aqui ,apenas
O silêncio do teu olhar
Te perdi ....caminho
Carregando na alma
Aquele tempo
Que contigo aprendi
Amar ....
Meu amor
Violetta