Silêncio
E vem o silêncio...
Forte, profundo e sábio
E fala comigo, de minha solidão.
Sou um pouco criança
Tanto mimada...
Quanto verdadeira mulher.
Tenho sonhos de gloria
Voltam a minha memória
Um pouco de quero mais.
Tempos atrás...
Sonhava com tantas coisas
Almejava subidas e idas
Viveria talvez outras vidas
Um tempo um pouco melhor.
Está aí o silêncio:
É companheiro
Amigo derradeiro
De sonhos
Choros
Esperança.
Já se somam tantas lembranças
E outras tantas que não virão.
Voltarão um dia quem sabe?
Depois de uma doce saudade.
Agora, é só silêncio
Solidão.