Só por hoje

Só hoje eu quero poder chorar...

Só hoje eu quero ficar só...

Só hoje eu quero lembrar, recordar, sonhar...

De repente caiu uma lágrima,

Uma vontade de abraçar,

De um ombro amigo pra desabafar,

De repente me deu saudade...

Saudade de um inverno... Que talvez nunca vá voltar

Acho que o frio me deixa assim

Me traz lembranças boas,

Mas me traz uma solidão...

Me fecho, fico comigo só,

Perdida em devaneios...

E as lágrimas ainda rolam,

As lembranças aumentam...

Pensar não é a melhor coisa a fazer agora,

Lembrar não fará secar minhas lágrimas,

Ouvir Stonewall... Me faz mal, mais ainda ouço!

Eu só queria saber quando tudo isso vai passar?

Tanto coisa acontece,

O mundo da voltas,

E parece ser sempre pra me manter ao longe,

Mais algo não consegue se distanciar...

É difícil enganar o coração,

Dar ouvidos a razão...

É difícil esquecer um sentimento,

Colocando qualquer outro em seu lugar...

Amo com medo de ser amada...

Sonho com medo de se tornar real...

Sorrio com medo de chorar...

Vivo com medo de me perder no tempo!

Como fotografias n'uma caixa de papelão

Ou discos de vinis lá no porão...

Lu As
Enviado por Lu As em 13/01/2009
Código do texto: T1383071
Classificação de conteúdo: seguro