SONHOS DE AMOR

Ainda tenho uma tarde inteira

Leve-me para onde eu quero ir

Estou ansioso para te ver

Abrindo a porta.

Meu bem pode entrar

Entre por essa porta

Que chegue de mansinho

Para mudar a minha vida

Vou está sozinho

Com vontade de você

Levar-te pra cama

Dizer-te coisas bonitas

Tudo que eu queria te dizer

Dos momentos de tanto prazer

Talvez eu encontre o caminho

Mas essa noite soa tão bem agora

Você comigo, eu com você.

O momento que eu quis ficar com você

E o arrepio frio que me dar

Roçando o teu corpo e beijando você

Toda hora e em todo, e qualquer lugar.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/01/2009
Código do texto: T1381291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.